Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продуктов общественного питания
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает:- обработку, переработку и хранение продовольственного сырья на предприятиях питания;- производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;- контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;- контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;- проектирование и реконструкция предприятий питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
159 / —
10 / 10
42 000 р.
—
54 месяца
очно
138 / —
10 / 10
119 500 р.
—
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
информатика от 44
биология от 39
иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад