Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Нутрициология в индустрии питания

магистратура

О программе

Магистерская программа направлена на подготовку технолога-нутрициолога, способного решать задачи в области функциональной и технологической нутрициологии. Магистранты готовятся к научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в сфере индустрии здорового питания. Студенты научатся проводить оценку пищевого статуса, формировать нутриентно-технологические требования к продуктам для здорового образа жизни и активного долголетия; проектировать функциональные и специализированные продукты для детского, геронтологического, диетического, спортивного питания; приобретут навыки в разработке рационов оптимального и персонифицированного питания с использованием современного программного обеспечения.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 10
110 000 р.
30 месяцев
очно
— / —
16 / 5
268 000 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Дополнительная информация

    Ключевые особенности:

    Новые прогрессивные курсы дисциплин отражают научные достижения в области нутрициологии и позволяют сформировать квалифицированного, востребованного на рынке труда технолога-нутрициолога, который сможет обеспечить формирование индустрии здорового питания.

    В реализации программы принимают участие научные сотрудники ведущих научно-исследовательских институтов.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Центр по работе с абитуриентами