Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Профессия объединяет подготовку специалистов в области кулинарии и кондитерского искусства. Студенты изучают технологии приготовления блюд, основы здорового питания, учатся создавать разнообразные десерты и выпечку. Программа готовит профессионалов для работы в ресторанах, кафе и кондитерских.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.