Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Современные технологии организации и производства продукции общественного питания
магистратура
О программе
Цель программы — подготовить специалистов, конкурентоспособных на международном уровне, способных внедрять современные методы организации и производства, прогрессивные способы сервисного обслуживания потребителей в сфере общественного питания, а также обеспечивать конкурентоспособную работу предприятия.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.